Dalla montagna al vostro palato
Cucina alpina e tipica Valtellinese realizzata attraverso prodotti locali
Info e dettagli
- Ristorante con prodotti km 0
- Gusto e tradizione a tavola
- Piatti valtellinesi da assaporare
I pizzoccheri, gli sciatt, le manfrigole, la selvaggina con polenta taragna, i malfatti, i tortelli alla segale e scimudin…nel nostro ristorante riconoscerete il gusto profondo delle tradizioni valtellinesi, affiancate da nuovi meravigliosi incontri tra sapori locali ed ispirazioni mediterranee.
La nostra tradizione culinaria è una lunga storia d’amore con il nostro territorio, fatta di usanze tramandate nel tempo, antiche ricette, materie prime di qualità, prodotti genuini e tanta passione.
I migliori formaggi degli alpeggi valtellinesi, custoditi nella nostra "magica" cantina in pietra a Sant Antonio Valfurva, accompagnati dalle migliori etichette di Nebbiolo della Valtellina.
Ristorante Nordik a Santa Caterina Valfurva
I nostri cuochi conoscono bene il valore della semplicità e della creatività. Le loro mani lavorano sapientemente gli ingredienti storici della cucina valtellinese, sorprendendo profondamente il vostro palato anche con ricette contemporanee.
A richiesta, per i clienti dell’hotel, piatti vegetariani e per celiaci